ROLANDO, GABRIELE

ROLANDO, GABRIELE  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy 2023 Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G.,
Acqua risorsa da gestire bene 2024 Ferrero F., Rolando G., Tabacco E., Borreani G.,
Come coltivare latte sui terreni aziendali 2022 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri 2024 Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G.,
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm 2022 Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
I principi del sistema foraggero dinamico 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability 2022 Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E.,
Prati permanenti bene per il latte bio 2024 Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L.,
Scegliere alla semina per una resa migliore 2024 Tabacco E., Ferrero F., Rolando G., Borreani G