How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm

Ferrero F.
First
;
Tabacco E.;Rolando G.;Pasinato S.;Borreani G.
Last
2022-01-01

2022
51th National Conference of the Italian Society for Agronomy
Padova
19-21 Settembre 2022
Proceedings of the 51th National Conference of the Italian Society for Agronomy
-
5
6
978-88-908499-5-4
Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
61-2022-Ferrero-et-al-How Production Intensity Could Affect Sustainability And.pdf

Accesso aperto

Dimensione 750.46 kB
Formato Adobe PDF
750.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1890852
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact