TARTARI, Enzo

TARTARI, Enzo  

Dip. SCIENZE ZOOTECNICHE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Carcass and meat characteristics of Piemontese bulls as influenced by different feeding systems 1989 Bosticco A; Tartari E; Barge M.T; Benatti G; Destefanis G; Zoccarato I.
Effects of dietary inclusion of Yucca schidigera extract or phillipsite tuff on digestibility and performances of growing rabbits. 1995 D. BERGERO; ZOCCARATO I.; TARTARI E.; SARRA C.
Effetti del clenbuterolo nel vitell9 a carne bianca 1992 Re G.; Badino P.; Tartari E.; Dacasto M.; Farca A.M.; Benatti G.; Girardi C.
EFFETTI DELLA LUNGHEZZA DI TRINCIATURA DELL’INSILATO DI MAIS NELL’ALIMENTAZIONE DELLA BOVINA DA LATTE. 2002 R. FORTINA; A. MIMOSI; E. TARTARI; M. TARANTOLA; M. GERBAUDO
Effetto dell'impiego di mangime contenente un'associazione antibiotico-probiotico sulle performance del coniglio all'ingrasso 1995 Zoccarato I; Barbera S; Tartari E
Fertilizzazione degli stagni con liquami bovini e produzione di carpe comuni ed erbivore 1991 Zoccarato I; Benatti G; Tartari E; Bosticco A
L'impiego del concentrato proteico di medica nell'alimentazione del suino pesante 1992 Tartari E; Benatti G; Destefanis G; Bosticco A; Zoccarato I; Brugiapaglia A
Osservazioni preliminari sulla conservazione per insilamento e sulla utilizzazione zootecnica dei sottoprodotti della distillazione delle mele 1984 Tartari E.; Benatti G.; Zoccarato I.
Pathology and residues in veal calves treated experimentally with clenbuterol 1994 BIOLATTI B.; BOLLO E.; G. RE; APPINO S.; TARTARI E.; BENATTI G.; ELLIOTT C.T.; MCCAUGHEY W.J.
Il peso dell’alimentazione, l’ambiente e la gestione aziendale 2005 Zoccarato I.; Tartari E.; Guo K.
Prova comparativa di alimentazione in carpicoltura (utilizzazione di liquame bovino e di mangimi composti integrati). 1986 Zoccarato I; Benatti G; Tartari E; Bosticco A
La Razza Bovina Piemontese 2004 YINGRONG L; BOSTICCO A; BENATTI G; FAROPPA V; HEPING S; BRUGIAPAGLIA A; TARTARI E; JINHUA C; FEI M; HISHEN H; DONG W; BARBERA S; DESTEFANIS G; DI STASIO L; TASSONE S
Il ruolo del livello energetico delle razioni nell'ingrasso dei suini destinati all'industria salumiera 1990 Tartari E; Zoccarato I; Benatti G; Destefanis G; Griglio B
The establishment of a database of Italian feeds for teh Cornell Net Carbohydrate and Protein System 2003 R. FORTINA; V. MALFATTO; A. MIMOSI; K. GUO; E. TARTARI
The Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus) and its importance for the depressed areas 1989 Bosticco A; Tartari E; Benatti G; Zoccarato I