TARTARI, Enzo
TARTARI, Enzo
Dip. SCIENZE ZOOTECNICHE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
Carcass and meat characteristics of Piemontese bulls as influenced by different feeding systems
1989-01-01 Bosticco A; Tartari E; Barge M.T; Benatti G; Destefanis G; Zoccarato I.
Effects of dietary inclusion of Yucca schidigera extract or phillipsite tuff on digestibility and performances of growing rabbits.
1995-01-01 D. BERGERO; ZOCCARATO I.; TARTARI E.; SARRA C.
Effetti del clenbuterolo nel vitell9 a carne bianca
1992-01-01 Re G.; Badino P.; Tartari E.; Dacasto M.; Farca A.M.; Benatti G.; Girardi C.
EFFETTI DELLA LUNGHEZZA DI TRINCIATURA DELL’INSILATO DI MAIS NELL’ALIMENTAZIONE DELLA BOVINA DA LATTE.
2002-01-01 R. FORTINA; A. MIMOSI; E. TARTARI; M. TARANTOLA; M. GERBAUDO
Effetto dell'impiego di mangime contenente un'associazione antibiotico-probiotico sulle performance del coniglio all'ingrasso
1995-01-01 Zoccarato I; Barbera S; Tartari E
Fertilizzazione degli stagni con liquami bovini e produzione di carpe comuni ed erbivore
1991-01-01 Zoccarato I; Benatti G; Tartari E; Bosticco A
Il peso dell’alimentazione, l’ambiente e la gestione aziendale
2005-01-01 Zoccarato I.; Tartari E.; Guo K.
Il ruolo del livello energetico delle razioni nell'ingrasso dei suini destinati all'industria salumiera
1990-01-01 Tartari E; Zoccarato I; Benatti G; Destefanis G; Griglio B
L'impiego del concentrato proteico di medica nell'alimentazione del suino pesante
1992-01-01 Tartari E; Benatti G; Destefanis G; Bosticco A; Zoccarato I; Brugiapaglia A
La Razza Bovina Piemontese
2004-01-01 YINGRONG L; BOSTICCO A; BENATTI G; FAROPPA V; HEPING S; BRUGIAPAGLIA A; TARTARI E; JINHUA C; FEI M; HISHEN H; DONG W; BARBERA S; DESTEFANIS G; DI STASIO L; TASSONE S
Osservazioni preliminari sulla conservazione per insilamento e sulla utilizzazione zootecnica dei sottoprodotti della distillazione delle mele
1984-01-01 Tartari E.; Benatti G.; Zoccarato I.
Pathology and residues in veal calves treated experimentally with clenbuterol
1994-01-01 BIOLATTI B.; BOLLO E.; G. RE; APPINO S.; TARTARI E.; BENATTI G.; ELLIOTT C.T.; MCCAUGHEY W.J.
Prova comparativa di alimentazione in carpicoltura (utilizzazione di liquame bovino e di mangimi composti integrati).
1986-01-01 Zoccarato I; Benatti G; Tartari E; Bosticco A
The establishment of a database of Italian feeds for teh Cornell Net Carbohydrate and Protein System
2003-01-01 R. FORTINA; V. MALFATTO; A. MIMOSI; K. GUO; E. TARTARI
The Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus) and its importance for the depressed areas
1989-01-01 Bosticco A; Tartari E; Benatti G; Zoccarato I