LOSCALZO, MATTIA
LOSCALZO, MATTIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Extruded snacks from pigmented rice: Phenolic profile and physical properties
2022-01-01 Blandino M.; Bresciani A.; Loscalzo M.; Vanara F.; Marti A.
Pulse type and extrusion conditions affect phenolic profile and physical properties of extruded products
2023-01-01 Blandino M.; Bresciani A.; Locatelli M.; Loscalzo M.; Travaglia F.; Vanara F.; Marti A.
Strategie agronomiche, molitorie e di trasformazione per attenuare il rischio di contaminazione da acrilamide nei prodotti da forno
2022-01-01 BLANDINO M., SCARPINO V., TRAVAGLIA F., LOSCALZO M., LANDOLFI V., COISSON J.D., COLOMBO M., CORTASSA M., VALENTE A., ARLORIO M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Extruded snacks from pigmented rice: Phenolic profile and physical properties | 2022 | Blandino M.; Bresciani A.; Loscalzo M.; Vanara F.; Marti A. | |
Pulse type and extrusion conditions affect phenolic profile and physical properties of extruded products | 2023 | Blandino M.; Bresciani A.; Locatelli M.; Loscalzo M.; Travaglia F.; Vanara F.; Marti A. | |
Strategie agronomiche, molitorie e di trasformazione per attenuare il rischio di contaminazione da acrilamide nei prodotti da forno | 2022 | BLANDINO M., SCARPINO V., TRAVAGLIA F., LOSCALZO M., LANDOLFI V., COISSON J.D., COLOMBO M., CORTASSA M., VALENTE A., ARLORIO M. |