Strategie agronomiche, molitorie e di trasformazione per attenuare il rischio di contaminazione da acrilamide nei prodotti da forno

BLANDINO M.
First
;
SCARPINO V.;LOSCALZO M.;LANDOLFI V.;CORTASSA M.;
2022-01-01

2022
XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”
Portici (NA), Italy
15 – 17 giugno 2022
Atti del XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”
AISTEC
7
11
978-88-906680-7-4
BLANDINO M., SCARPINO V., TRAVAGLIA F., LOSCALZO M., LANDOLFI V., COISSON J.D., COLOMBO M., CORTASSA M., VALENTE A., ARLORIO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Blandino et al., AISTEC orale.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.82 MB
Formato Adobe PDF
1.82 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1884935
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact