Il mercato impone alla nostra zootecnia da latte una riduzione del costo litro latte. All’aumentato costo della componente proteica della razione si può rispondere producendo foraggio di qualità in azienda.

Utilizzare foraggi aziendali per ridurre i costi del latte

BORREANI, Giorgio;COMINO, LUCIANO;TABACCO, Ernesto
2012-01-01

Abstract

Il mercato impone alla nostra zootecnia da latte una riduzione del costo litro latte. All’aumentato costo della componente proteica della razione si può rispondere producendo foraggio di qualità in azienda.
2012
68
42
48
50
http://www.informatoreagrario.it/ita/Riviste/Infoagri/index.asp
G. Borreani; L. Comino; E. Tabacco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/124098
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact