Le prove hanno avuto l’obiettivo di verifi care in che misura la concentrazione di afl atossine nel latte si trasferisce al formaggio: il latte contaminato nei limiti di norma (50 ppt) dà origine a formaggi contaminati al di sotto dei limiti precauzionali (450 ppt)

Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo

BORREANI, Giorgio;TABACCO, Ernesto;
2008-01-01

Abstract

Le prove hanno avuto l’obiettivo di verifi care in che misura la concentrazione di afl atossine nel latte si trasferisce al formaggio: il latte contaminato nei limiti di norma (50 ppt) dà origine a formaggi contaminati al di sotto dei limiti precauzionali (450 ppt)
2008
64
(46 - Suppl. Stalle da Latte)
45
48
http://www.informatoreagrario.it/
aflatossina latte; formaggio; concentrazione M1
G. Borreani; E. Tabacco; L. Cavallarin; S. Antoniazzi; D. Manassero; C. Zanoni; D. Giaccone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/130246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact