L’uso del pastone integrale di spiga in sostituzione della farina di mais offre diversi vantaggi: riduce i costi di raccolta e del ciclo colturale, diminuisce del 3-6% le perdite di raccolta rispetto alla granella secca e non ha alcun costo di essiccazione

Come gestire il pastone di spiga in allevamento.

BORREANI, Giorgio;TABACCO, Ernesto;
2009-01-01

Abstract

L’uso del pastone integrale di spiga in sostituzione della farina di mais offre diversi vantaggi: riduce i costi di raccolta e del ciclo colturale, diminuisce del 3-6% le perdite di raccolta rispetto alla granella secca e non ha alcun costo di essiccazione
2009
65
24
31
34
http://www.informatoreagrario.it/
insilamento; mais granella; pastone; valore nutritivo
G. Borreani; E. Tabacco; A. Bondi; G. Colombari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/130282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact