Il volume esplora la produzione di vino nell'area più settentrionale del Piemonte, a cavallo tra il Torinese, il Vercellese, il Biellese e il Novarese. In particolare si studiano le realtà produttive attraverso analisi dirette presso aziende viticole e cantine sociali. Ciò allo scopo di approfondire la conoscenza di una piccola realtà viticola ed enologica, risultata di grande interesse per le ottime potenzialità dei vini prodotti.

Il quadro generale delle realtà produttive indagate

MANCUSO, Teresina
2012-01-01

Abstract

Il volume esplora la produzione di vino nell'area più settentrionale del Piemonte, a cavallo tra il Torinese, il Vercellese, il Biellese e il Novarese. In particolare si studiano le realtà produttive attraverso analisi dirette presso aziende viticole e cantine sociali. Ciò allo scopo di approfondire la conoscenza di una piccola realtà viticola ed enologica, risultata di grande interesse per le ottime potenzialità dei vini prodotti.
2012
Produzione e commercializzazione del vino dell'Alto Piemonte
Franco Angeli
Economia-Ricerche
365.999
45
54
9788820419875
Wine
Teresina Mancuso
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/135672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact