Il volume esplora la produzione di vino nell'area più settentrionale del Piemonte, a cavallo tra il Torinese, il Vercellese, il Biellese e il Novarese. In particolare si studiano le realtà produttive attraverso analisi dirette presso aziende viticole e cantine sociali. Ciò allo scopo di approfondire la conoscenza di una piccola realtà viticola ed enologica, risultata di grande interesse per le ottime potenzialità dei vini prodotti.
Il quadro generale delle realtà produttive indagate
MANCUSO, Teresina
2012-01-01
Abstract
Il volume esplora la produzione di vino nell'area più settentrionale del Piemonte, a cavallo tra il Torinese, il Vercellese, il Biellese e il Novarese. In particolare si studiano le realtà produttive attraverso analisi dirette presso aziende viticole e cantine sociali. Ciò allo scopo di approfondire la conoscenza di una piccola realtà viticola ed enologica, risultata di grande interesse per le ottime potenzialità dei vini prodotti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.