Pomodoro cuor di bue d’Albenga

NICOLA, Silvana;FONTANA, EMANUELA;HOEBERECHTS, Jeanet Maria;PIOVANO, Giuseppe;SAGLIETTI, Daniela;
2004-01-01

2004
Quattro d’Albenga. Notizie, tradizioni, pregi, sapori e valori di quattro prodotti orticoli della provincia di Savona, legati al nome della antica città di Albenga.
Litografia Bacchetta
75
96
S. NICOLA; E. FONTANA; J. HOEBERECHTS; G. PIOVANO; D. SAGLIETTI; G. BASSETTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/13700
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact