I percorsi della qualità: linee guida per la corretta gestione delle risorse pastorali e la valorizzazione dei terroir

GORLIER, Alessandra;LOMBARDI, Giampiero;LONATI, MICHELE;FALCHERO, Luca;CAVALLERO, Andrea;
2010-01-01

2010
I terroir delle Alpi per la caratterizzazione e la difesa delle produzioni casearie d’alpeggio – Schede tecnico divulgative e SIT di terroir
CRA-FLC
1
38
9788897081043
Gorlier A.; Da Ronch F.; Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Ziliotto U.; Cavallero A.; Piano E.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/137433
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact