CHAPTER 4. Food Wastes Conversion to Products for Use in Chemical and Environmental Technology, Material Science and AgricultureThe Economic Utilisation of Food Co-Products

MONTONERI, Enzo;BIANCO PREVOT, Alessandra;AVETTA, PAOLA;MAGNACCA, Giuliana;LAURENTI, Enzo;TABASSO, Silvia
2013-01-01

2013
The Economic Utilisation of Food Co-Products
RSC Publishing
64
109
9781849736152
Enzo Montoneri;Alessandra Bianco Prevot;Paola Avetta;Antonio Arques;Luciano Carlos;Giuliana Magnacca;Enzo Laurenti;Silvia Tabasso
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
capitolo_finale_pubblicato.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.86 MB
Formato Adobe PDF
1.86 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140990
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact