La metodologia relativa alla fase di trasformazione dell’indice ambientale è stata successivamente verificata su tre casi studio. Le esperienze applicative hanno permesso di appurare l’efficacia delle modalità teorizzate; i livelli GOLD, SILVER e BRONZE sono stati applicati al contesto agroalimentare oggetto di studio e pertanto nei settori di produzione del cioccolato, di trasformazione della carne e di produzione di vino si è introdotto il modello dell’Indice Poliedro per raccoglierne i primi riscontri.

Sostenibilità ambientale della fase di trasformazione nelle grandi imprese

PAIROTTI, MARIA BEATRICE;VESCE, Enrica;BELTRAMO, Riccardo
2013-01-01

Abstract

La metodologia relativa alla fase di trasformazione dell’indice ambientale è stata successivamente verificata su tre casi studio. Le esperienze applicative hanno permesso di appurare l’efficacia delle modalità teorizzate; i livelli GOLD, SILVER e BRONZE sono stati applicati al contesto agroalimentare oggetto di studio e pertanto nei settori di produzione del cioccolato, di trasformazione della carne e di produzione di vino si è introdotto il modello dell’Indice Poliedro per raccoglierne i primi riscontri.
2013
Pollenzo Index Environmental and economics Design. Indice Poliedro
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
82
89
9788890746215
M. B. Pairotti; E. Vesce; R. Beltramo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/141641
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact