La metodologia relativa alla fase di trasformazione dell’indice ambientale è stata successivamente verificata su tre casi studio. Le esperienze applicative hanno permesso di appurare l’efficacia delle modalità teorizzate; i livelli GOLD, SILVER e BRONZE sono stati applicati al contesto agroalimentare oggetto di studio e pertanto nei settori di produzione del cioccolato, di trasformazione della carne e di produzione di vino si è introdotto il modello dell’Indice Poliedro per raccoglierne i primi riscontri.
Sostenibilità ambientale della fase di trasformazione nelle grandi imprese
PAIROTTI, MARIA BEATRICE;VESCE, Enrica;BELTRAMO, Riccardo
2013-01-01
Abstract
La metodologia relativa alla fase di trasformazione dell’indice ambientale è stata successivamente verificata su tre casi studio. Le esperienze applicative hanno permesso di appurare l’efficacia delle modalità teorizzate; i livelli GOLD, SILVER e BRONZE sono stati applicati al contesto agroalimentare oggetto di studio e pertanto nei settori di produzione del cioccolato, di trasformazione della carne e di produzione di vino si è introdotto il modello dell’Indice Poliedro per raccoglierne i primi riscontri.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.