Lung cancer risk among bakers, pastry cooks and confectionary makers: the SYNERGY study.

MERLETTI, Franco;RICHIARDI, Lorenzo;
2013-01-01

2013
70
11
810
814
Behrens T;Kendzia B;Treppmann T;Olsson A;Jöckel KH;Gustavsson P;Pohlabeln H;Ahrens W;Brüske I;Wichmann HE;Merletti F;Mirabelli D;Richiardi L;Simonato L;Zaridze D;Szeszenia-Dabrowska N;Rudnai P;Lissowska J;Fabianova E;Tardón A;Field J;Stanescu Dumitru R;Bencko V;Foretova L;Janout V;Siemiatycki J;Parent ME;McLaughlin J;Demers P;Landi MT;Caporaso N;Kromhout H;Vermeulen R;Peters S;Benhamou S;Stücker I;Guida F;Consonni D;Bueno-de-Mesquita B;'t Mannetje A;Pearce N;Tse LA;Yu IT;Plato N;Boffetta P;Straif K;Schüz J;Pesch B;Brüning T
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2318_142007_4aperto.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 159.45 kB
Formato Adobe PDF
159.45 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/142007
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact