Performances and apparent digestibility of growing pigs fed with different fat sources and supplemented with organic red wine solids.

MUSSA, Pier Paolo;FORNERIS, Gilberto;MEINERI, Giorgia
2013-01-01

2013
25
10
-
-
http://www.lrrd.org/lrrd25/10/peir25179.htm
Peiretti P.G.; Mussa P.P; Forneris G.; Gai F.; Meineri G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
LRRD3.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 323.29 kB
Formato Adobe PDF
323.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/142795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact