Studio di parametri di tostatura con forni ad infrarossi ed ad aria per la detossificazione di nocciole da aflatossine / Spadaro D.; Prelle A.; Gullino M.L.; Garibaldi A.. - In: PROTEZIONE DELLE COLTURE. - ISSN 2279-7602. - 7 (2)(2014), pp. 84-84.
Titolo: | Studio di parametri di tostatura con forni ad infrarossi ed ad aria per la detossificazione di nocciole da aflatossine. |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Spadaro D.; Prelle A.; Gullino M.L.; Garibaldi A. |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Volume: | 7 (2) |
Pagina iniziale: | 84 |
Pagina finale: | 84 |
Rivista: | PROTEZIONE DELLE COLTURE |
Appare nelle tipologie: | 03G-Abstract in Rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
84.pdf | PDF EDITORIALE | Accesso riservato | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.