Evaluation of hygiene and safety criteria in the production of a traditional Piedmont cheese

GORLIER, Alessandra;LOMBARDI, Giampiero;
2014-01-01

2014
3
1705
160
163
Sara Astegiano;Alberto Bellio;Daniela Adriano;Daniela Manila Bianchi;Silvia Gallina;Alessandra Gorlier;Monica Gramaglia;Giampiero Lombardi;Guerrino Macori;Fabio Zuccon;Lucia Decastelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Astegiano et al., 2014.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 576.85 kB
Formato Adobe PDF
576.85 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/148732
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact