RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 101 - 110 di 129 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Percorsi produttivi per la prevenzione della contaminazione da deossinivalenolo nel frumento tenero 2008 M. Blandino; A. Reyneri; M. Pascale; M. Haidukowski; M. Corbellini; L. Plizzari; G. Mazzieri; D. Scudellari
Percorsi produttivi per la prevenzione della contaminazione da DON nel frumento tenero e duro 2009 BLANDINO M.; REYNERI A.; BELLOCCHI A.; FORNARA M.; AURELI G.; CORBELLINI M.; SCUDELLARI D.; MAZZIERI G
Percorsi produttivi per la prevenzione delle micotossine nel mais 2008 A. Reyneri; M. Blandino; A. Bondi; G. Colombari; T. Mancuso; A. Pietri
Percorsi produttivi per prevenire la contaminazione da deossinivalenolo nel frumento tenero 2009 BLANDINO M.; VANARA F.; REYNERI A.; PASCALE M.; HAIDUKOWSKI M.; CORBELLINI M.; SCUDELLARI D.
Pre- and post-harvest strategies to minimize the occurrence of novel or emerging mycotoxin in wheat and maize chains 2015 BLANDINO Massimo, SCARPINO Valentina, VANARA Francesca, SULYOK Michael, REYNERI Amedeo
Relazioni tra tecnica colturale e danni da diabrotica: effetti sulla produzione del mais da granella. 2010 BLANDINO M.; PIVA A.; REYNERI A.
Rilevanza agronomica ed aspetti economici di inerbimenti tecnici e tappeti erbosi in Italia 2005 A. REYNERI; F. BRUN; G. BRUNO
Ripartizione delle micotossine normate ed emergenti durante la molitura del mais 2020 SCARPINO V., VANARA F., SULYOK M., REYNERI A., BLANDINO M.
Sistemi innovativi a supporto della maiscoltura intensiva 2015 TESTA G., BLANDINO M., REYNERI A
Spectral phenotyping of bread and durum wheat grown in North and South Italy in response to N and S fertilization strategies for yield, quality and sustainability 2022 DE SANTIS M.A., CAPO L., GIUZIO L., TOZZI L., MELONI R., DE VITA P., TROCCOLI A., PECCHIONI N., REYNERI A., FLAGELLA Z., BLANDINO M.
Risultati 101 - 110 di 129 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 129
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 129
Autore
  • BLANDINO, Massimo 118
  • VANARA, Francesca 39
  • SCARPINO, Valentina 25
  • MARINACCIO, FEDERICO 22
  • SOVRANI, VALENTINA 22
  • TESTA, GIULIO 11
  • MAIORANO, Andrea 9
  • GIORDANO, DEBORA 6
  • PEILA, ALESSANDRO 6
  • CAPO, LUCA 5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 11
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 37
  • 1996 - 1999 1
Editore
  • Società Italiana di Agronomia 13
  • Istituto Superiore di Sanità 10
  • Clueb srl 5
  • Ecumenica Editrice scrl 5
  • Cooperativa Libraria Universitari... 4
  • Grignani C., Acutis M., Zavattaro... 4
  • R. Acquistucci, M. Blandino, M., ... 4
  • - 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 3
  • Bastiaanse Communication 3
Rivista
  • RAPPORTI ISTISAN 1
Serie
  • RAPPORTI ISTISAN 6
Keyword
  • alveograph 2
  • maize 2
  • Mixolab 2
  • nitrogen fertilization 2
  • protein 2
  • Triticum aestivum 2
  • wheat for biscuits 2
  • agrotecnica 1
  • Aurofusarin 1
  • azoxystrobin 1
Lingua
  • ita 75
  • eng 50
  • fre 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 90
  • open 38
  • reserved 1