Ripartizione delle micotossine normate ed emergenti durante la molitura del mais

SCARPINO V.;VANARA F.;REYNERI A.;BLANDINO M.
2020-01-01

2020
VI° congresso nazionale Le micotossine nella filiera agroalimentare
Roma, Italy
10-12 giugno 2019
Atti del VI° congresso nazionale Le micotossine nella filiera agroalimentare ISTISAN 20-20
Istituto Superiore di Sanità
ISTISAN 20-20
97
100
SCARPINO V., VANARA F., SULYOK M., REYNERI A., BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Scarpino et al., ISS 2019.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.77 MB
Formato Adobe PDF
1.77 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact