Sustainability management and performance: two case studies of the beverage sector

BROCCARDO, Laura;TRUANT, Elisa
2015-01-01

2015
Food & heritage: sostenibiltà economico - aziendale e valorizzazione del territorio
GIAPPICHELLI
65
80
978-88-921-5812-2
BROCCARDO L.; TRUANT E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
38 Broccardo, Truant 82015) Sust mngmnt and performances.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.15 MB
Formato Adobe PDF
3.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1526930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact