L’utilizzo dell’aria compressa nelle linee di packaging per i prodotti alimentari consente di ottenere macchinari con elevate prestazioni e basso tasso di danneggiamento dei prodotti manipolati. In questo articolo, focalizzato sulle linee per il packaging secondario, sono presentati i principali dispositivi pneumatici usati in questi tipi di macchine e le moderne tecniche di progettazione assistita per l’ottimizzazione delle prestazioni degli impianti.
Innovazione nelle linee per il packaging secondario
COMBA, Lorenzo;GAY, Paolo;RICAUDA AIMONINO, Davide;
2014-01-01
Abstract
L’utilizzo dell’aria compressa nelle linee di packaging per i prodotti alimentari consente di ottenere macchinari con elevate prestazioni e basso tasso di danneggiamento dei prodotti manipolati. In questo articolo, focalizzato sulle linee per il packaging secondario, sono presentati i principali dispositivi pneumatici usati in questi tipi di macchine e le moderne tecniche di progettazione assistita per l’ottimizzazione delle prestazioni degli impianti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Oledodinamica_pneumatica_2014.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
4.11 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.11 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.