Flavonoid and lignan intake in relation to bladder cancer risk in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study.

SACERDOTE, Carlotta;RICCERI, FULVIO;
2014-01-01

2014
111
1870
1880
Zamora-Ros R;Sacerdote C;Ricceri F;Weiderpass E;Roswall N;Buckland G;St-Jules DE;Overvad K;Kyrø C;Fagherazzi G;Kvaskoff M;Severi G;Chang-Claude J;Kaaks R;Nöthlings U;Trichopoulou A;Naska A;Trichopoulos D;Palli D;Grioni S;Mattiello A;Tumino R;Gram IT;Engeset D;Huerta JM;Molina-Montes E;Argüelles M;Amiano P;Ardanaz E;Ericson U;Lindkvist B;Nilsson LM;Kiemeney LA;Ros M;Bueno-de-Mesquita HB;Peeters PH;Khaw KT;Wareham NJ;Knaze V;Romieu I;Scalbert A;Brennan P;Wark P;Vineis P;Riboli E;González CA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/154735
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 18
  • Scopus 52
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 45
social impact