Impact of thearubigins on the estimation of total dietary flavonoids in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study.

RICCERI, FULVIO;
2013-01-01

2013
67
779
782
Zamora-Ros R;Knaze V;Romieu I;Scalbert A;Slimani N;Clavel-Chapelon F;Touillaud M;Perquier F;Skeie G;Engeset D;Weiderpass E;Johansson I;Landberg R;Bueno-de-Mesquita HB;Sieri S;Masala G;Peeters PH;Grote V;Huerta JM;Barricarte A;Amiano P;Crowe FL;Molina-Montes E;Khaw KT;Argüelles MV;Tjønneland A;Halkjær J;de Magistris MS;Ricceri F;Tumino R;Wirfält E;Ericson U;Overvad K;Trichopoulou A;Dilis V;Vidalis P;Boeing H;Förster J;Riboli E;González CA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155149
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 15
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact