Dietary flavonoid and lignan intake and breast cancer risk according to menopause and hormone receptor status in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) Study.

RICCERI, FULVIO;
2013-01-01

2013
139
163
176
Zamora-Ros R;Ferrari P;González CA;Tjønneland A;Olsen A;Bredsdorff L;Overvad K;Touillaud M;Perquier F;Fagherazzi G;Lukanova A;Tikk K;Aleksandrova K;Boeing H;Trichopoulou A;Trichopoulos D;Dilis V;Masala G;Sieri S;Mattiello A;Tumino R;Ricceri F;Bueno-de-Mesquita HB;Peeters PH;Weiderpass E;Skeie G;Engeset D;Menéndez V;Travier N;Molina-Montes E;Amiano P;Chirlaque MD;Barricarte A;Wallström P;Sonestedt E;Sund M;Landberg R;Khaw KT;Wareham NJ;Travis RC;Scalbert A;Ward HA;Riboli E;Romieu I
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 19
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact