Dietary flavonoid and lignan intake and gastric adenocarcinoma risk in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study.

RICCERI, FULVIO;
2012-01-01

2012
96
1398
1408
Zamora-Ros R;Agudo A;Luján-Barroso L;Romieu I;Ferrari P;Knaze V;Bueno-de-Mesquita HB;Leenders M;Travis RC;Navarro C;Sánchez-Cantalejo E;Slimani N;Scalbert A;Fedirko V;Hjartåker A;Engeset D;Skeie G;Boeing H;Förster J;Li K;Teucher B;Agnoli C;Tumino R;Mattiello A;Saieva C;Johansson I;Stenling R;Redondo ML;Wallström P;Ericson U;Khaw KT;Mulligan AA;Trichopoulou A;Dilis V;Katsoulis M;Peeters PH;Igali L;Tjønneland A;Halkjær J;Touillaud M;Perquier F;Fagherazzi G;Amiano P;Ardanaz E;Bredsdorff L;Overvad K;Ricceri F;Riboli E;González CA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155175
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 30
  • Scopus 84
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 70
social impact