Dietary flavonoid intake and esophageal cancer risk in the European prospective investigation into cancer and nutrition cohort.

RICCERI, FULVIO;
2013-01-01

2013
178
570
581
Vermeulen E;Zamora-Ros R;Duell EJ;Luján-Barroso L;Boeing H;Aleksandrova K;Bueno-de-Mesquita HB;Scalbert A;Romieu I;Fedirko V;Touillaud M;Fagherazzi G;Perquier F;Molina-Montes E;Chirlaque MD;Vicente Argüelles M;Amiano P;Barricarte A;Pala V;Mattiello A;Saieva C;Tumino R;Ricceri F;Trichopoulou A;Vasilopoulou E;Ziara G;Crowe FL;Khaw KT;Wareham NJ;Lukanova A;Grote VA;Tjønneland A;Halkjær J;Bredsdorff L;Overvad K;Siersema PD;Peeters PH;May AM;Weiderpass E;Skeie G;Hjartåker A;Landberg R;Johansson I;Sonestedt E;Ericson U;Riboli E;González CA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 14
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact