The amount and type of dairy product intake and incident type 2 diabetes: results from the EPIC-InterAct Study.

RICCERI, FULVIO;SACERDOTE, Carlotta;
2012-01-01

2012
96
382
390
Sluijs I;Forouhi NG;Beulens JW;van der Schouw YT;Agnoli C;Arriola L;Balkau B;Barricarte A;Boeing H;Bueno-de-Mesquita HB;Clavel-Chapelon F;Crowe FL;de Lauzon-Guillain B;Drogan D;Franks PW;Gavrila D;Gonzalez C;Halkjaer J;Kaaks R;Moskal A;Nilsson P;Overvad K;Palli D;Panico S;Quirós JR;Ricceri F;Rinaldi S;Rolandsson O;Sacerdote C;Sánchez MJ;Slimani N;Spijkerman AM;Teucher B;Tjonneland A;Tormo MJ;Tumino R;van der A DL;Sharp SJ;Langenberg C;Feskens EJ;Riboli E;Wareham NJ;InterAct Consortium
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155334
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 78
  • Scopus 189
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 169
social impact