Linguaggio. Pratiche, identità e significati nelle parole del cibo

QUAGLINO, Margherita
2015-01-01

2015
Il cibo nelle arti e nella cultura
Utet
199
214
9788802087450
Linguaggi settoriali, lingua della cucina
Quaglino, Margherita
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
quaglino_utet.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Pratiche, identità e significati nelle parole del cibo
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 7.21 MB
Formato Adobe PDF
7.21 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1554026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact