Halal food: a challenge for italian food and beverage industry

MOHAMED RADWAN AHMED SALEM, MAHA;Shakatreh, Mohammad
2015-01-01

2015
FOOD & HERITAGE Sostenibilità economico - Aziendale e valorizzazione del territorio
G. Giappichelli Editore
179
196
978-88-921-5812-2
Maha Radwan ; Mohammad Ziad Shakatreh
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
9- Halal Food- A challenge for Italian food and beverage industry.pdf

Accesso riservato

Dimensione 6.12 MB
Formato Adobe PDF
6.12 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1558584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact