Cyclodextrin as Food Additives in Food Processing

MARTINA, Katia;CRAVOTTO, Giancarlo
2015-01-01

2015
Functional Polymers in Food Science: From Technology to Biology, Volume 2: Food Processing
Cirillo, Spizzirri, Iemma, Ed Scivener Publishing
667
688
9781118595183
Martina, Katia; Cravotto, Giancarlo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fuctional PolymerFood Science.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 225.51 kB
Formato Adobe PDF
225.51 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/157134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact