Process intensification in food industry: hydrodynamic and acoustic cavitation for fresh milk treatment

MANTEGNA, Stefano;BATTAGLIA, Luigi Sebastiano;CRAVOTTO, Giancarlo
2014-01-01

2014
25
1
55
59
Crudo D.; Bosco V.; Cavaglià G.; Mantegna S.; Battaglia L.; Cravotto G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_AgroFoodIndHyghtech2014_Process intensification in food industryhydrodynamicandacousticcavitation.pdf

Open Access dal 01/03/2015

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.08 MB
Formato Adobe PDF
1.08 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/157137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact