Microbiological features associated with the suppression of Fusarium wilt of lettuce studied by applying a single selected compost.
FRANCESCHINI, Selma;PUGLIESE, MASSIMO
;GARIBALDI, Angelo;GULLINO, Maria Lodovica
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Franceschini_et_al_Microbiological_features_of_compost_mediated_suppression_to_Fusarium_wilt_of_lettuce_MD all.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Pre-print
Tipo di file:
PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione
542.89 kB
Formato
Adobe PDF
|
542.89 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Microbiological Features Associated FOL.pdf
Accesso riservato
Descrizione: PDF Editoriale
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
401.4 kB
Formato
Adobe PDF
|
401.4 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.