Microbiological features associated with the suppression of Fusarium wilt of lettuce studied by applying a single selected compost.

FRANCESCHINI, Selma;PUGLIESE, MASSIMO
;
GARIBALDI, Angelo;GULLINO, Maria Lodovica
2015-01-01

2015
182
189
Franceschini, S.; Pugliese, M.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franceschini_et_al_Microbiological_features_of_compost_mediated_suppression_to_Fusarium_wilt_of_lettuce_MD all.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Pre-print
Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 542.89 kB
Formato Adobe PDF
542.89 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Microbiological Features Associated FOL.pdf

Accesso riservato

Descrizione: PDF Editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 401.4 kB
Formato Adobe PDF
401.4 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1578705
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact