Biomass availability and quality produced by vineyard management during a period of 15 years

MANZONE, Marco
First
;
BALSARI, Paolo
Last
2016-01-01

2016
99
465
471
http://www.journals.elsevier.com/renewable-and-sustainable-energy-reviews/
Ash content; Calorific value; Moisture content; Productivity; Pruning residues; Vineyards; Renewable Energy, Sustainability and the Environment
Manzone, Marco; Paravidino, Elisa; Bonifacino, Gabriella; Balsari, Paolo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
paper_pruning_vineyards.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 72.39 kB
Formato Adobe PDF
72.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1616498
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact