Fatty acid composition of meat and estimated indices of lipid metabolism in different poultry genotypes reared under organic system

MUGNAI, Cecilia;
2012-01-01

2012
91
2039
2045
organic rearing system; chicken genotype; fatty acid; poultry science
A. Dal Bosco; C. Mugnai; S. Ruggeri; S. Mattioli; C. Castellini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Poultry Science 2012_4aperto.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 584.39 kB
Formato Adobe PDF
584.39 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
poultrysci91-2039.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 596.96 kB
Formato Adobe PDF
596.96 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1620081
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 83
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact