Oregano, rosemary and vitamin E dietary supplementation in growing rabbits: Effect on growth performance, carcass traits, bone development and meat chemical composition

MUGNAI, Cecilia;
2015-01-01

2015
175
83
89
http://www.elsevier.com/wps/find/journaldescription.cws_home/706547/description#description
Meat quality; Oregano; Rabbit; Rosemary; Vitamin E; Animal Science and Zoology; Veterinary (all)
Cardinali, R; Cullere, M.; Dal Bosco, A.; Mugnai, C.; Ruggeri, S.; Mattioli, S.; Castellini, C.; Trabalza Marinucci, M.; Dalle Zotte, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Oregano, rosemary and vitamin E dietary supplementation in growing rabbits_ Effect on growth performance, carcass traits, bone development and meat chemical composition.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 313.43 kB
Formato Adobe PDF
313.43 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1631925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact