Phytochemical Compounds from the Crop Byproducts of Tunisian Globe Artichoke Cultivars

DABBOU, SIHEM;GASCO, Laura;
2016-01-01

2016
13
11
1475
1483
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1612-1880
Byproducts; Globe artichoke; Phenols; Pigments; Solidphase microextraction (SPME); Volatile compounds; Anthocyanins; Flavonoids; Phenols; Phytochemicals; Plant Leaves; Plant Stems; Proanthocyanidins; Tunisia; Volatile Organic Compounds; Zea mays; Bioengineering; Chemistry (all); Biochemistry; Molecular Medicine; Molecular Biology
Dabbou, Sihem; Dabbou, Samia; Flamini, Guido; Pandino, Gaetano; Gasco, Laura; Helal, Ahmed Noureddine
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Phytochemical compounds from the crop by products of Tunisian globe artichoke (Dabbou_et_al-2016-definitivo).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 89.46 kB
Formato Adobe PDF
89.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
GASCO-Phytochemical compounds from crop byproducts of Tunisian globe artichoke cultivars_Preprint_4aperto (con copertina).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 619.98 kB
Formato Adobe PDF
619.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1633025
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact