Effects and detection of Nandrosol and ractopamine administration in veal calves

DIVARI, Sara;BERIO, ENRICA;PREGEL, Paola;SERENO, Alessandra;BIOLATTI, Bartolomeo;CANNIZZO, Francesca Tiziana
2017-01-01

2017
221
706
713
www.elsevier.com/locate/foodchem
Bioassay; Gene expression; Histopathology; LC-MS/MS; Nandrosol; Ractopamine; SARM; Veal calves; Animals; Cattle; Chromatography, Liquid; Gene Expression; Male; Mass Spectrometry; Nandrolone; Phenethylamines; Analytical Chemistry; Food Science; Medicine (all)
Divari, Sara; Berio, Enrica; Pregel, Paola; Sereno, Alessandra; Chiesa, Luca; Pavlovic, Radmila; Panseri, Sara; Bovee, Toine F.H.; Biolatti, Bartolome...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Divari-2017.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.09 MB
Formato Adobe PDF
2.09 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
manuscript Divari food chem def.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 351.93 kB
Formato Adobe PDF
351.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1633191
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact