Effetto dell'integrazione alimentare di differenti estratti vegetali contenenti composti fenolici nel coniglio: Prestazioni produttive e qualitá della carne

MUGNAI, Cecilia;
2014-01-01

2014
16
4
269
275
http://www.mattioli1885.com/onlinejournals/index.php/progressinnutrition
Meat quality; Oregano; Performance; Rabbit; Rosemary; Food Science; Nutrition and Dietetics
Cardinali, Raffaella; Bosco, Alessandro Dal; Mugnai, Cecilia; Mattioli, Simona; Ruggeri, Silvia; Zotte, Antonella Dalle; Cullere, Marco; Morbidini, Lu...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ProgNutr2014.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 285.19 kB
Formato Adobe PDF
285.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Progress in Nutrition2014_4aperto.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 393.09 kB
Formato Adobe PDF
393.09 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634586
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact