Comparison of reduced sugar high quality chocolates sweetened with stevioside and crude stevia 'green' extract

MANTEGNA, Stefano;CRAVOTTO, Giancarlo;
2017-01-01

2017
97
8
2346
2352
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)1097-0010
Chocolate; Consumer acceptability; Green process; Microwave-assisted steam extraction; Reduced sugar content; Stevia; Biotechnology; Food Science; Agronomy and Crop Science; Nutrition and Dietetics
Torri, Luisa; Frati, Alessandra; Ninfali, Paolino; Mantegna, Stefano; Cravotto, Giancarlo; Morini, Gabriella
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_Comparison of reduced sugar high quality chocolate.pdf

Open Access dal 01/08/2018

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 554.61 kB
Formato Adobe PDF
554.61 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact