Eco-Friendly Extraction of Pectin and Essential Oils from Orange and Lemon Peels

CARNAROGLIO, DIEGO;CRAVOTTO, Giancarlo;GRILLO, GIORGIO;
2016-01-01

2016
4
4
2243
2251
http://pubs.acs.org/journal/ascecg
Bioeconomy; Biopolymer; Biorefinery; Pectin; Waste citrus peel; Chemistry (all); Environmental Chemistry; Chemical Engineering (all); Renewable Energy, Sustainability and the Environment
Fidalgo, Alexandra; Ciriminna, Rosaria; Carnaroglio, Diego; Tamburino, Alfredo; Cravotto, Giancarlo; Grillo, Giorgio; Ilharco, Laura M; Pagliaro, Mario
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1635667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 97
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 82
social impact