Ultrasound-assisted extraction, centrifugation and ultrafiltration: Multistage process for polyphenol recovery from purple sweet potatoes

CRAVOTTO, Giancarlo;
2016-01-01

2016
Inglese
Esperti anonimi
21
11
1584
1596
13
http://www.mdpi.com/1420-3049/21/11/1584/pdf
Centrifugation; Filtration; Polyphenols; Purple sweet potato; Ultrasound; Anthocyanins; Chromatography, High Pressure Liquid; Ipomoea batatas; Plant Extracts; Polyphenols; Ultrasonics; Medicine (all); Organic Chemistry
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
6
Zhu, Zhenzhou; Jiang, Tian; He, Jingren; Barba, Francisco J.; Cravotto, Giancarlo; Koubaa, Mohamed
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_molecules2016_Ultrasound assisted extraction_4aperto.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.7 MB
Formato Adobe PDF
3.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1637321
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact