Edizione critica del 'Curioso tratado [...]' e della sua traduzione italiana del '600. Introduzione sulla storia del cacao e del cioccolato e sulle diverse traduzioni del trattato

Colmenero de Ledesma, A. Curioso trattato sulla natura e qualità del cioccolato

PALTRINIERI, Elisabetta
1999-01-01

Abstract

Edizione critica del 'Curioso tratado [...]' e della sua traduzione italiana del '600. Introduzione sulla storia del cacao e del cioccolato e sulle diverse traduzioni del trattato
1999
Edizioni dell' Orso
1
170
8876943730
lingua secolo XVII; cioccolato; traduzioni
E. PALTRINIERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/16377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact