Il mercato non è sempre in grado di fornire una produzione di foraggi a elevato valore nutrizionale. Obiettivo che invece può essere centrato sfruttando i terreni aziendali con adeguate strategie colturali.
Alimenti ad alto valore aggiunto con i sistemi foraggeri dinamici
TABACCO, Ernesto;COMINO, LUCIANO;BORREANI, Giorgio
2017-01-01
Abstract
Il mercato non è sempre in grado di fornire una produzione di foraggi a elevato valore nutrizionale. Obiettivo che invece può essere centrato sfruttando i terreni aziendali con adeguate strategie colturali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Informatore Agrario 2017 - Alimenti alto valore aggiunto.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
533.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
533.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.