Il mercato non è sempre in grado di fornire una produzione di foraggi a elevato valore nutrizionale. Obiettivo che invece può essere centrato sfruttando i terreni aziendali con adeguate strategie colturali.

Alimenti ad alto valore aggiunto con i sistemi foraggeri dinamici

TABACCO, Ernesto;COMINO, LUCIANO;BORREANI, Giorgio
2017-01-01

Abstract

Il mercato non è sempre in grado di fornire una produzione di foraggi a elevato valore nutrizionale. Obiettivo che invece può essere centrato sfruttando i terreni aziendali con adeguate strategie colturali.
2017
73
11, Suppl. Stalle da latte
25
28
Foraggicoltura, qualità foraggi, superficie aziendale, autoproduzione
E. Tabacco; L. Comino; G. Borreani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Informatore Agrario 2017 - Alimenti alto valore aggiunto.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 533.16 kB
Formato Adobe PDF
533.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1640615
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact