Dietary sugars and endogenous formation of advanced glycation endproducts: Emerging mechanisms of disease

ARAGNO, Manuela
First
;
MASTROCOLA, Raffaella
2017-01-01

2017
Inglese
Esperti anonimi
9
4
385
400
16
http://www.mdpi.com/2072-6643/9/4/385/pdf
Advanced glycation end products; Fructose; Glucose; Lipogenesis; Mitochondrial dysfunction; NLRP3; Nrf2; Oxidative stress; Sphingolipids; Food Science
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
2
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03B-Review in Rivista / Rassegna della Lett. in Riv. / Nota Critica
open
262
info:eu-repo/semantics/article
Aragno, Manuela; Mastrocola, Raffaella
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
45)Nutrients2017.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 923.51 kB
Formato Adobe PDF
923.51 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1641649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 80
  • Scopus 175
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 158
social impact