Environmental impact of omnivorous, ovo-lacto-vegetarian, and vegan diet

FERROCINO, ILARIO;
2017-01-01

2017
7
1
1
9
Rosi, Alice; Mena, Pedro; Pellegrini, Nicoletta; Turroni, Silvia; Neviani, Erasmo; Ferrocino, Ilario; Di Cagno, Raffaella; Ruini, Luca; Ciati, Roberto; Angelino, Donato; Maddock, Jane; Gobbetti, Marco; Brighenti, Furio; Del Rio, Daniele; Scazzina, Francesca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rosi_et_al-2017-Scientific_Reports.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.05 MB
Formato Adobe PDF
1.05 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645474
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 115
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact