Preparation and characterization of microporous carbon spheres from high amylose pea maltodextrin

ANCESCHI, ANASTASIA ANDREA;MAGNACCA, Giuliana;TROTTA, Francesco;ZANETTI, Marco
2017-01-01

2017
7
57
36117
36123
http://pubs.rsc.org/en/Content/ArticleLanding/2017/RA/C7RA05343F#!divAbstract
Chemistry (all); Chemical Engineering (all)
Anceschi, Anastasia; Magnacca, Giuliana; Trotta, Francesco; Zanetti, Marco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 Anceschi et al. - RSC Adv. - 2017 - Preparation and characterization of microporous carbon spheres from high amylose pea maltodextrin.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.3 MB
Formato Adobe PDF
1.3 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1646124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact