Diet Quality Scores and Prediction of All-Cause, Cardiovascular and Cancer Mortality in a Pan-European Cohort Study.

FASANELLI, FRANCESCA;
2016-01-01

2016
1
18
Lassale, C; Gunter, Mj; Romaguera, D; Peelen, Lm; Van Der Schouw Yt, ; Beulens, Jw; Freisling, H; Muller, Dc; Ferrari, P; Huybrechts, I; Fagherazzi, G; Boutron ruault, Mc; Affret, A; Overvad, K; Dahm, Cc; Olsen, A; Roswall, N; Tsilidis, Kk; Katzke, Va; Kühn, T; Buijsse, B; Quirós, Jr; Sánchez cantalejo, E; Etxezarreta, N; Huerta, Jm; Barricarte, A; Bonet, C; Khaw, Kt; Key, Tj; Trichopoulou, A; Bamia, C; Lagiou, P; Palli, D; Agnoli, C; Tumino, R; Fasanelli, Francesca; Panico, S; Bueno de mesquita, Hb; Boer, Jm; Sonestedt, E; Nilsson, Lm; Renström, F; Weiderpass, E; Skeie, G; Lund, E; Moons, Kg; Riboli, E; Tzoulaki, I.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pone.0159025.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 330.62 kB
Formato Adobe PDF
330.62 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1650729
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 77
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 72
social impact