Root adaptation and ion selectivity affects the nutritional value of salt-stressed hidroponically grown baby-leaf Nasturtium officinale and Lactuca sativa

Giuseppina Pennisi;
2016-01-01

2016
25
4
230
239
https://journal.fi/afs/article/view/58960
Fernández, Juan A.; Diana, Niñirola; Jesús, Ochoa; Francesco, Orsini; Pennisi, Giuseppina; Giorgio, Gianquinto; Catalina, Egea-gilabert
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fernandez_et_al_2016_AFSci.pdf

Accesso aperto

Dimensione 2.55 MB
Formato Adobe PDF
2.55 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1652061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact