A group of grapevine MYBA transcription factors located in chromosome 14 control anthocyanin synthesis in vegetative organs with different specificities compared with the berry color locus

Roman, Federica;Schubert, Andrea;
2017-01-01

2017
91
2
220
236
http://www.blackwellpublishing.com/journals/TPJ
flavonoids; HY5; light; tri-hydroxylated anthocyanins; UV-B; Vitis vinifera; Genetics; Plant Science; Cell Biology
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ms_v13-AS.pdf

Accesso aperto

Descrizione: bozza pre-print
Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 531.04 kB
Formato Adobe PDF
531.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
AA62 Matus grape vegetative anthocyanin MYBs PJ 17 .pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1653065
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 39
  • Scopus 87
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 79
social impact